Hier die theoretischen Tagesrationen der Continental Army.
In der Praxis wird es wohl eher weniger gewesen sein, die damalige Versorgungslage war eher bescheiden.
Pro Mann:
ein pound (453 Gramm) Brot
ein halbes pound Rindfleisch
ein halbes pound Schweinefleisch
ein pint (brit. 0.568 liter) Milch oder ein gill ( dazu hab ich nen meßbecher, es entspricht dem volumen von ca 74 ml Wasser ) Reis
ein viertel (Liter?) Sprossenbier ( Bier mit Fichtensprossen statt Hopfen gebraut) oder Malzbier
eine gill Ebsen oder Bohnen oder andere Soße (?)
6 onces (170 Gramm) guter Butter pro Woche
einen halben pint Essig
oder, am Anfang der Revolution den Truppen versprochen
ein pound frisches oder gepökeltes Rind oder ein 3/4 pound gepökeltes Schwein
ein pound Mehl oder weiches bzw hartes Brot
ein quart (ca ein Liter) Salz pro hundert pound Fleisch
ein quart Essig auf hundert Rationen
eine gill Rum oder Brandy oder Whiskey pro Tag
des weiteren wird erwähnt das sowohl Truppen als auch Offiziere assen was der lokale Markt hergab
getrockneter Mais muss recht verbreitet gewesen sein