Hallo zusammen,
Ich würde gerne wissen, wie ihr eure Lebensmittel im Sinne der Authentik im Zelt lagert?
Zum Beispiel habe ich Brot in einem Beutel,Mehl,Gewürze und Zucker in Gläsern-- gefällt mir eigentlich nicht, aber alles andere wird feucht.Butter,bzw. Margarine habe ich in einer französischen Butterdose aus Keramik,gerade im Sommer praktisch, da sie mit kaltem Wasser gefüllt wird.Unseren nachmittäglichen Kuchen backe ich inzwischen im Glas, nur gab es schon Schraubverschlüsse?
Wo ich noch keine Lösung für habe, wie verwahre ich Wurst und Käse -- Salami oder Mettwurst kann man aufhängen,mag aber auch andere Wurst und die Plasteverpackung muss ich nicht im Lager auf dem Tisch haben,ebensowenig Vorratsdosen aus Plastik
Eiertransport ?
Kitty
P.S. als kleine Anmerkung: wir fahren immer zu Zweit und oft muss ich noch 1-2 Leute mitversorgen.